VOU ONDE VOCÊ ME CHAMAR
Já sei namorar
Já sei dançar a valsa
Agora só me falta um par
Já sei onde ir:
É só me pedir,
Vou onde você me chamar!
Só não tenho paciência
Pra embromação:
Te quero comigo
Pois tens um abrigo
No fundo do meu coração!
*Tribalistas, "Já Sei Namorar."