Um Poema para você "13"
Ser consciente de que não posso ter você
não diminui o que sinto...
É como amar o céu e
as estrelas...
Eu fico aqui olhando ...admirando...
amando mas nunca vou poder
chegar perto nem poder tocar...
Se me entristece?
Sim, muito mas ao mesmo
tempo fico grata ...
Sei que mesmo naquelas noites
onde a escuridão toma conta de tudo ...
assim como as estrelas você também
não deixa de estar lá ...
O simples fato de saber de sua existência
me trás alento nas noite frias
nos dias tempestuosos ...
Me faz sorrir diante das pequenas
alegrias da vida e ter força quando
eu penso que está chegando ao fim ...
É como aquela pequena luz no fim do túnel
com a diferença de que nunca vou chegar
ao fim mas vou sempre caminhar
em sua direção.