Não pretendo chegar aos 40
Não pretendo chegar aos 40
Por isso não me venham com frutas para comer
Ou com dietas de qualquer tipo
Não quero vossos conselhos ou exemplos
Dignos que me são de pena
Não pretendo ir muito além desse ponto
Que me esqueçam aqui onde estou
Deixem-me com meu silêncio e meus medos
Meu coração é muito maior que esse vazio de não amar
Ou de ter ódio por quem me quer bem
Não me julgo pelo que sei
Nem os julgarei pelo que ignoram
Minha hora não está longe:
Folgo em saber.