Você me compra no mercado
Você me compra no mercado
Eu que me sentia pouco
Agora me sinto caro
Estimado objeto de uso vário
Você me compra no mercado
Eu me sentia caro
Agora me sinto raro
Estimado produto
Comprado por preço alto
Serei o que quiseres e mais
O que tiver além eu faço
Objeto que sou
De usos vários
Você me compra no mercado
Gado de seu pasto
Marca indelével de seu rastro
Sombra de seus passos
Eu me sentia raro
Agora, observo, paro
Objeto que sou, desnecessário.