BORBOLETAS TECEM POESIAS...


UM AFAGO AO OLHAR
DESPONTARAM BORBOLETAS
EU NÃO CANSO DE ADMIRAR
AS ASAS RESPINGAM LETRAS...

AMARELINHAS E VERMELHAS,
AS AZUIS, AS DOURADAS E AS PRETAS
SURGEM DOCES, DESCASULANDO
TECEM RIMAS NA NATUREZA

AS MANHÃS ENCHEM DE LUZ
JARDINS TREMULANDO CORES
SÃO PALAVRAS? SÃO BORBOLETAS?
CORAÇÕES TRANSBORDAM AMORES

EM PIRUETAS ENTRE AS FLORES
CONSTROEM A MINHA POESIA
AH, MEU DEUS! AI DE MIM!!!
ASSIM, DERRETO DE HARMONIA...


 
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6635109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.