Tom
de pele
de voz.
a escura repelida pela clara
a branda atacada pelo grosseiro.
as diferentes tonalidades
as matizes
as origens.
as diferentes criações
do que acha que pode
daquele que explode
vem de berço
do que não é punido
do que é munido
de autoridade.
o tom de voz define alguém
e a pele... é só a pele
e não deveria dizer nada mais
ser escura ou clara é só um detalhe.
29/04/2019