RESOLUÇÃO

Hoje cedo aprendi que era tarde demais para cultivar verdades.

Era momento de regar vontades e colher sorrisos,

Redescobrir a rua entre amigos.

Imaginar o infinito,

Contra todos os gritos e horrores do cotidiano inaudito.

Tudo há de ser novidade e esperança,

Metamorfose e reinvenção da existência.

O mundo será outro em seus devires e imaginações.

O sublime será desde agora o signo da estética banal

Do inicio do resto de nossas vidas.