VENTO BRAVIO
Vento vento ventania
Vento bravio assobia
Assobia vento bravio
Vento forte sussurra alto
Ventania do canto uivantes
Assobia o bravio vento
Precipitam lágrimas chuvosas
Passarinhos assustados silenciam
Deixam o vento bravio assobiar
Vento forte ventania
Solta todo ar dos brônquios
Sopra forte as folhas envelhecidas
Leva prá longe folhas amareladas.