“A Beleza do Éden”
Entre as flores do jardim do Éden;
Es tú a beleza em toda terra;
Progenitora da humanidade;
Descendente da mãe do amor;
Inspiradoras dos homens;
Coluna forte de um lar;
Como se diz;
Ao lado de um homem;
A sempre uma forte mulher...