o urso
o urso
Frio na alma morta de um sonho perdido nas nuvens sujas de um pobre quadro pintado com sangue.
Entre guerras e guerras vejo minha realidade comendo os restos mortais de uma nova velha mistura que transformou agua em vinagre.
Sou um pobre urso branco
que quer tentar escrever uma carta de despedida de uma casa feita de inverno.
frio
Frio
Liescov esta bebendo um café com torradas
e chora na terra de Leningrado
implorando que uma flor canta em seus ouvidos uma opera infinita.
O jantar acabou
com um bolo de gelo
e muitos pesadelos.
frios
Muito frio
muitos frios
Estou com frio
Quero morrer lendo Liescov
e beber da fonte que mostrou o caminho dos monstros ao territorio das verdades de outono.
Sou um urso sonhador.