Yuki-Onna

Yuki-Onna

Vento frio nos olhos tristes de um fim inesperado, caminhos torturantes vem contar em meus ouvidos mortos ,uma lenda sangrenta.

Escuridão congelada,com gosto de um beijo petrificado.

Tiro minha roupa e vou correr em direção ao pesadelo louco que um dia contava histórias de ninar .

Tempestades devorando almas ,vou cortar minha carne em pedaços,

a ampulheta parou seus ponteiros ,e um grito de horror mudou a cor de uma paisagem ilusória.

Não deixe o frio te dominar.

Não deixe o frio te dominar.

Meu coração bate forte mesmo com minha alma morta implorando piedade.

Doce demônio do inverno.

A tempestade nunca vai ter fim.

fred albano
Enviado por fred albano em 29/04/2019
Código do texto: T6634923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.