Às vezes
Às vezes é tão díficil ser fácil,
Tão complicado ser simples,
Dizer o lógico,
Fazer o usual.
Tantas vezes me deixa triste
Não ser o querem que seja,
Querer o mesmo e não aceitar a reciprocidade.
Às vezes me magoa dizer frases duras
E engolir garganta abaixo
Frases tão lindas que não foram ditas.
Às vezes pareço-me rude, grosso, explosivo
Machucando pessoas que não os merecem.
Ah, se pudesse me redimir e
Dizer de uma só vez que
Sou feliz por fazer alguém feliz.
Estropiado, roto em minha cama,
Delirando em febre,
Penso no que de certo poderia ter dito e feito e choro...
... apenas choro