Se eu tivesse uma banheira

Se eu tivesse uma banheira,

Lavadora a alma com Coca-Cola

Mas não seria a Márcia X,

Seria eu querendo ser.

Quero ser o esnobe que esnoba do mundo,

Quero ser pequeno e/ou enorme,

Quero ser a dama e/ou vagabundo.

Quero ser tudo inclusive o nada,

Quero ser o mundo,

Quero ser a estrada.

O que eu quero de verdade mesmo

E que a minha arte não seja meros delírio,

E que seja viva como um discurso,

Respeitada como qualquer opinião relevante,

E lembrada como qualquer arte deve ser.

Já que eu não tenho uma banheira,

Posso ter minha arte,

Que não e só minha?

Levi Silva
Enviado por Levi Silva em 29/04/2019
Reeditado em 29/04/2019
Código do texto: T6634786
Classificação de conteúdo: seguro