1º ATO

(Para os Amigos do Teatro)

Não, não era essa a minha intenção

Não queria enganar todos vocês,

Mas isso faz parte de mim e

Mesmo vocês, querem que eu os engane.

O que eu posso fazer se vocês riem das minhas mentiras?

Choram dos falsos amores que lhes apresento.

Ajudaria se eu dissesse que naquele instante

Não era eu que ali estava?

Mas sim outro ser que se apossou da propriedade de meu corpo.

Eu não sou esse, eu não sou ele,

Apesar que muitos assim pensem.

Eu tenho os meus medos,

Ele tem os dele.

Eu sofro minhas crises,

E ele as dele.

Ele é parte de mim, eu parte dele.

Eu tenho as vezes que ser ele,

Ele teima em ficar em mim.

Ele sabe quem é, eu sei quem sou,

Ele personagem, eu ator.

C.A.D S.T.C