MÚSICA, SONHO, MOMENTO
Eu olhava da janela do quarto,
e via, ao longe, o mar azul
e um céu bem claro,
de poucas nuvens,
brancas como algodão.
Começava, aos poucos,
a ouvir tão linda música,
que parecia inundar o universo.
Seu timbre não era real,
a melodia era um sonho,
no qual eu vivia, e ouvia,
enquanto dormia.
Ao despregar os olhos,
não mais escutava
o som de suas notas,
eis que se foram,
como brumas de mero momento,
de volta ao total firmamento.