NOVA MANHÃ
Lavando a louça
A roupa lavando
Lavando o corpo
A alma limpando
Limpando a casa
Extinguindo brasas
Que vinham me extinguindo
Espanando pensamentos
Que já eram parte da mobília...
Que eram quase família
E que estavam residindo
Nas gavetas da minha mente,
Ocupando quartos no meu coração...
Estou em fase de reconstrução,
Passando a limpo a minha vida.
Quero acordar para uma nova manhã,
Limpa e leve, perfumada de hortelã...
Ouvindo Cat Stevens _ Morning Has Broken