MINHA CRUZ

Alcanço o passo do gesto

Distraio o sim pelo não

Aumenta o gosto do gasto

Altera a brisa em tufão.

Faz de mim a eterna saudade

A verdade que você diz crer.

Faz de ti inimiga maldade

Minha felicidade, meu querer mais sem fim.

O batel vem de longe

Num cruzeiro secular de outra terra

Transporta em si vida luz

Carrega em mim minha cruz.

Por todo o caminho eu chorei

Mas lamento não é covardia

Homens fortes penam sem fim

E um dia conseguem sorrir.

Sem temer, sem tremer

Sem se sentir só

Sem se perder só

Sendo assim bem melhor.