AVE SOLITÁRIA
Leves ares,
clara luz.
Busco o fulgor no espaço,
avanço além da vista.
Vagar, esquecer...
Apagar, não ter
o ontem.
30/04/2019 09:47 - Jacó Filho
Ver além do mundo físico,
Com as lentes da poesia,
São luzes pra alegria,
Desses leitores atípicos...
30/04/2019 15:11 - Edimar Luz
"Leves ares
Clara luz"
Os meus cantares
À felicidade conduz.