SOMOS POETAS
Somos anjos destituídos
Poetas sem destino
O bem que fora expelido
A voz que vibra exaustiva
Somos guerreiros destemidos
Semeadores de esperança
Propagadores do caos
Apaziguadores das guerras
Somos centelha de luz na escuridão
O sorriso doce de uma criança
Desbravadores de novas Terras
Somos a força abruta do mistério
Rios em um só percurso
D'alma somos a cura e o refrigério