Peito encouraçado
Levo um coração no peito
O coração que age
Que tem ação
Que tem cor.
Levo no peito uma couraça,
Não por querer.
Quase sempre, por não saber.
Encaixo corações. Calo canções. Encouraço emoções.
Levo no coração sensações.
Causídico ou irracional?
Sensata.
Levo no peito um coração.
Aceito.
Um pouco sem apreço.
No entanto, acalento uma certa adoração.
Sensação:
De vazio ou de dor...incolor.
Levo...um coração.