QUANDO OS VERSOS NÃO DIZEM...
Eu que já fui vento e areia
E um dia pensei ser uma sereia...
Hoje eu sei!
Nada será igual ao que foi um dia
Nem esses versos como aquela poesia!!
E essa história nem é mais minha...
Eu naquele tempo escrevia
Apenas tudo o que sentia
Só que ninguém percebia
O que nas letras eu escondia...
E hoje nada mais digo...
Mas digo tanto!!
Hoje sou quase vento
Quase nada, desencanto
Lamento e pensamento
Sou apenas os meus versos em desalento...