Força

O caminho está apertando

Meus joelhos fraquejando

Mas eu vou conseguir

Por que a vontade continua maior sobre mim.

Agora meu corpo esta esprimido

Precionando as paredes vao se partindo

Nao vou deixar mais voce vencer

Nem uma vez sequer

Voce vai ver.

Engate a ré

Salve o puder

Voce ja deve saber

Que deveria pensar duas vezes

Antes de me fazer sofrer.

E quando eu finalmente sair daqui

Voce vai ironicamente me ver sorrir

Mas saiba que este é o fim.

Vendis
Enviado por Vendis em 28/04/2019
Código do texto: T6634407
Classificação de conteúdo: seguro