Disfarçando a tristeza
Nada mais quero ouvir, nem falar
Não quero sentir, escrever, ou lembrar.
Não quero sentir, escrever, ou lembrar.
Porque dói demais
Prefiro o silêncio da minha alma
Buscando uma cor.
Desses dias
Em que nenhuma melodia traz alento.
Prefiro o silêncio da minha alma
Buscando uma cor.
Desses dias
Em que nenhuma melodia traz alento.
Nenhum presente ou qualquer coisa
Faz esquecer um antigo sentimento.
Faz esquecer um antigo sentimento.
O quarto vazio, as flores murchas
Meu arco íris real é de todo cinzento.
Meu arco íris real é de todo cinzento.
A vida é linda, mas, a sala é escura
O intenso desejo da alma é frescura.
O intenso desejo da alma é frescura.
Dias em que nada importa, nem você
Hoje
Qualquer palavra não me faz esquecer.
Hoje
Qualquer palavra não me faz esquecer.
É que por dentro estou morta
Quero calar, ignorar, quando algo mais forte
Quero calar, ignorar, quando algo mais forte
Obriga e me instiga à dizer.
Amor inconveniente, abstrato
Amor inconveniente, abstrato
Sensibilidade à flor da pele
Quem olha, não sabe, ou consegue perceber.
Quem olha, não sabe, ou consegue perceber.