SATÉLITE POÉTICO...
EU NEM SEI QUANTAS NUVENS JÁ PASSEI
QUANTOS RAIOS DE SOL, LUARES BRILHARAM EM MIM
E FLORES QUE COM O OLHAR CULTIVEI
MARES, CÉUS E ESTRELAS ECOARAM JARDINS
QUANTO TEMPO VOO EM VIVA POESIA?
DESDE O VENTRE AO VER A LUZ, GRITEI
UM HINO AO VIVER, BOOM EM MELODIA
JURO! TENHO CERTEZA, CERTEZA QUE CHOREI
QUE PALAVRAS SURTEM EFEITOS TÃO PRECIOSOS
E TOCAM O SER EM UNIVERSOS DA ALMA?
ÀS VEZES EM MEIO A UM MUNDO DITO TEDIOSO
A PURA POESIA ABRAÇA E TUDO FALA
ATRAVESSA OS MEUS TEMPOS NA HORA CERTA
ATRAVESSA O MEU PEITO E CICATRIZA CHAGAS
PARA MIM A POESIA É OÁSIS EM DESERTOS
UM SATÉLITE POÉTICO, PALAVRAS EM ASAS