Para Ela... Sobre Ela...
No seu carinho encontrei abrigo
em suas palavras a compreensão
no seu olhar um brilho tão antigo
que encantou profundo o coração...
As nossas almas se reconheceram
os nossos karmas são como vulcão
agora as noites contém mais estrelas
agora os pés já não tocam o chão...