Sono Angelical Sonhando Poesia
Um anjo deitado à noite
numa paz genovesa
com coração valioso
valor tal qual da pureza
que fez-me feliz no instante
no olá de um desconhecido
meu espírito então renascido
acolheu essa paz na verdade
recolheu-se à eternidade
de um amor verdadeiro e distante
e o agora já não é o antes
dessa paz que me trouxe você
fez-me até esquecer-me de morrer
fez-me de novo sorrir
e acreditar numa nova esperança
amizade tal qual aliança
que vai além de qualquer querer...