Almas em Comunhão
Uma alma inquieta
Natural que provoque
Outra alma poeta
E nos leve a reboque
Uma alma bondosa
É natural que inspire
Outra alma zelosa
Que entre nós respire
Uma alma feliz
Natural que ensine
À alma aprendiz
O bem que nos redime
Uma alma serena
É natural que incite
Em outra amena
Amor que não hesite.
Inspirado na interação com o Poeta Olavo para o texto "Reboque".