PRIMAVERA A PRANTEAR
PRIMAVERA A PRANTEAR
Mário Osny Rosa
No segundo dia de primavera
Mais chuva prometendo.
Do primeiro a chuva quirera
O sol fica escondendo.
No campo o gado o mugindo
Os muares passeando.
Naquele mais belo florido
A grama verde pastando.
O sol que era a alegria.
Vive a sua letargia.
São José/SC, 22 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br