CAMALEOA

​Se disfarça muito bem,

é seu jeito de ser,

sabe se fingir,

estando aqui ou ali.

É tão educada,

se mostra

transparente, bem

envolvente, nada

disso é um acidente.

CAMALEOA , seu

sorriso não é atoa.

Seu disfarce é um

interface.

Sua sinceridade

se desmancha como

papel na água,

eis uma QUIMERA.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/04/2019
Código do texto: T6634273
Classificação de conteúdo: seguro