Nasce
Quando nasceu
Um brinquedo vi
Que chorava e sorria
Andava e corria
Vinha a mim
Junto a ti
Vivi brinquei
Errei aprendi
Chorei sorri
Amor vivi
Na vida é assim
Com os filhos amadurecemos
E com eles crescemos
E nasce enfim
Amor sem fim
Dedico esta poesia a minha filha Suzana