voei
............................................................................Ah!! como voei
......................................................... Em um imenso céu azul.
.............................................Soltei as asas da imaginação.
....................................Lance-me aos ventos, aos ares.
..........................Vi a amplitude do espaço.
...................Cheguei as estrelas .
.........Flutuei, bailei, planei
.
............................................................Fui pomba, águia, andorinha.
....................................................Gaivota colibri, bem- te-vi.
.............................................Mas cometa ofuscou-me.
...................................Queimando minhas asas.
.........................Arrancando-me as penas.
...............Prendeu-me as garras
.....Dilacerou meus, sonhos..
..Cai em queda livre
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Eu confiante segura de si
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Senti o medo, o vácuo,o vazio.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Sem amplitude ,sem horizonte .
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Acabaram os sonhos , a imaginação.
,,,,,,,,,,,,,,,,Pássaro ferido, preso nos medos.
,,,,,,,,,Temendo a vida , a se entregar.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ao ninho voltei, gaiola dourada.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Com asas partidas ,sonhos quebrados.
,,,,,,,,,,,,,,Sem coragem de amar ,no ninho pousei.
ADELE PEREIRA 💞✍️
20/3/18