A PASSAGEM
A PASSAGEM
Mário Osny Rosa
Desse seco partindo
Nesse caminho das dores.
Lembranças repetindo
Sobram migalhas de amores.
No seco do mar vermelho
Naquela água batendo.
Ela logo foi partindo
E as dores foram sumindo.
Viver naquele deserto!
Por um tempo incerto.
São José/SC, 22 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br