AQUELES OLHOS
AQUELES OLHOS
Mário Osny Rosa
Que esses olhos espertos
Num olhar fulminante.
Estejam sempre abertos
Revelando os litigantes.
Nesse momento incerto
Logo a tristeza chegou
Morri até por decreto
Com a alegria acabou
Já No limite do adeus
Se logo não aparecer
Na certa vou esperar
São José/SC, 22 de setembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br