Interações de dois Rimadores
Reverencio o Poeta Olavo
Com seu projeto da trova
Na interação a alma lavo
E nela coloco-me à prova
Interação do Poeta Olavo para o texto "Sensatez":
Diante de uma ofensa
Conte de um até dez
Quando se diz o que se pensa
A gente mostra sensatez
Interação de marciusantos para o texto "Convivência":
Amizade, sentimento nobre
Resiste ao tempo e à distância
Não distingue rico ou pobre
Acontece da velhice à infância
Interação do Poeta Olavo para o texto "Expertise":
Para se tornar um poeta
É preciso amor no coração
Porque a rima é uma seta
Que nos inspira com emoção
Interação de marciusantos para o texto "Franqueza":
Há de se ter sinceridade
Habilidade pra dizer não
Nunca faltar à verdade
É questão de educação
Interação do Poeta Olavo para o texto "Protagonistas?":
A poesia quando bem escrita
Será sempre protagonista
Talvez ela até resista
A grandes sábios em revista
Interação de marciusantos para o texto "Reboque":
Esta alma inquieta
Natural que provoque
Outra alma poeta
E nos leve a reboque
Interação de marciusantos para o texto "Genes":
A transmissão genética
A nossa índole determina
Que afinal é bem eclética
Conforme se dá a sina
Interação de Stelo Queiroga para nossas interações:
Marciusantos faz o verso
Olavo emenda a trova
Depois se dá o inverso
E a poesia se renova...
.
.
.