O que permanece prece

um júri de anjos embriagados há de vir

separar uma lágrima da outra

no guardado de meus olhos

a campainha tocará intuitiva anunciando

com a frequência de um amigo íntimo

percorrendo o ar como garoa

sussurrando o breu

o revirado da veste

arrancará do beco a hóstia

há de tirar da boca teu nome

o delírio dos sinos, dos poetas

partirá como boa porcelana

como um pedaço de rua inundado

onde os deuses temem pisar

e mortos de fome integram-se

deixará ir o que escuta o verbo

o que nunca tocou a caneta ou papel

cresce onde acaba

(...) o que permanece prece

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 28/04/2019
Código do texto: T6634064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.