OLHANDO A LUA

Lua prateada ou dourada

Como te vejo

Depende do “espírito” do meu olhar.

Num momento quero te pratear

O teu luar eu almejo

E entre as lembranças de um beijo

Talvez eu queira te dourar.

Meu olhar desesperado

Às vezes vê teu corpo ensanguentado

Sei do teu ser iluminado

E o meu olhar foi errado.

Metade lua

Em meu olhar te cobre parte

E metade nua.

Tudo depende do meu olhar!

Tu ó lua!

Tu és bela!

Tu és prata!

E teu ouro é puro.

Ênio Azevedo

ACADEMIA ZEDOQUENSE DE LETRAS

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/04/2019
Código do texto: T6633974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.