quem me derá amor ...
todos os dias deitar-me ao seu lado
só um pouco cansado, lhe ver dormindo
sentir-me seguro e aconchegado,
assistir futebol aos domingos
tomando uma boa cerveja, 

aos sábados degustar um bom vinho 
acompanhado de sua presença, 
como seria bom meu amor ...

se as pequenas coisas
fossem pra mim suficientes,
o trabalhar de segunda a sexta ...
quando em vez lhe comprar um presente,

aparar a grama
e lavar alguns pratos 
largar outros para lavar depois,

sem esquentar minh’ cabeça
com grana, pessoas, atenção,
lucrando com minhas canções,

imagina amor?! 
se não fosse só um iludido,
como tudo isso poderia ser bom?