CASA DE VÓ

Tem sabor de saudade

Tudo era feito de alegria

A vida se tornava uma poesia

Com rimas de felicidade...

Tudo era feito com delicadeza

O pão amassado com carinho

Doce de leite quentinho

Casa de vó transbordava beleza...

Domingo era sempre uma festa

O almoço era de fartura

Tudo servido era uma gostosura...

A cozinha cheia todos se sentava

Tinha uma toalha de lindo na mesa

O almoço era uma festa com certeza...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/04/2019
Código do texto: T6633878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.