APRISIONADAS

Parei no infinito

Dum universo paralelo

Estava eu estática

Ou vivendo em flagelo?

Divagava em tristeza

Sucumbi em dor profunda

Me diziam as palavras

Enquanto estive muda.

Nenhuma prosa ou verso

Rabiscavam qualquer superfície

Um silêncio absurdo

Dormência em interfície.

Muitos dias apareceram

na cabeça fervilharam

Ignorei enquanto pude

E no papel elas chegaram.

Divagava em tristeza

Sucumbia em dor profunda

Libertei essas palavras

Nessa tarde tão fecunda.

Denise Villani
Enviado por Denise Villani em 27/04/2019
Código do texto: T6633766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.