Sentidos, sentir...

Às vezes, palavras não me bastam.

Precisa de atitude!

Preciso também de imagens e recortes...

Sons e apitos.... muitos acordes...

Violão, piano, teclado...

Cheiros e tons... várias tonalidades...

Instantes...

Sentir...

Preciso sentir mais do que o momento me permite.

Refletir mais um pouco mais...

Viver mais do que qualquer sentido passado no papel.

Escritos são momentos que extravasam a própria alma..

Extravasar margens, pautas, bordas, lombadas, espirais.

Sim, demando o óbvio e o claro!

O nítido e o palpável...

Não aguento tanto o subjetivo e o subliminar.

De certo, quero ar no pulmão, água na pele, cisco no olhar.

O choro de alegria...

Quero experimentar, a felicidade no ar. experimentar a paz transbordando no olhar.

HOJE e SEMPRE.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 27/04/2019
Código do texto: T6633727
Classificação de conteúdo: seguro