A POESIA BRILHA
NAS MÃOS DO ARTISTA
DANÇANTE, SUAVE LUME
CONFRONTA A FÍSICA
É PURA ENERGIA
EMANA DO SER
NUM ÁTOMO POÉTICO
HÁ FORÇA DE VIVER
ARTESÃO ILUMINADO
PALAVRAS VIVAS EM MÃOS
SEU OLHAR CULTIVA
FRUTIFICA EMOÇÕES
SE A POESIA É LUZ
O POETA É A LÂMPADA
UNIFICAR-SE RELUZINDO
O FAROL DA VIDA ENCANTA