meu coração

meu coração é uma janela

aberto na direção do horizonte.

de manhã ele ver o nascer do sol

com toda sua alegria,a noite ele ver seu

sorriso iluminando o caminho da lua.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 27/04/2019
Código do texto: T6633699
Classificação de conteúdo: seguro