Outono

Meu outono é praia estreita

coberta de areia branca.

Seres divinos passeiam

invisíveis quando o sol se põe

divagando à beira mar,

uma extensão encrespada,

cinza e infinita, cercada

por rochedos agora sombreados.

Uma lua ascendente parece

cortada ao meio por uma

longa e fina linha de nuvem

escarlate tomando conta

da saudade que é meu santuário,

aonde meus pensamentos

gritam e só eu posso ouvi-los

Esse é meu outono...

o outono de um poema.