Escultura de ossos
a faca fincada no peito provoca desvario.
o sangue espalha-se, perde o fôlego.
o encantamento não está na lâmina...
{mas na ferida}
ao anoitecer é manto
para os ombros cansados.
deixa o peso do nada;
esmaga a vida, como um cupim.
depois se ri, em seu escárnio final...
como uma faca de casa.