Sement'ação
A semente que fecunda a terra
Cresce pelo vigor Divino,
do alturismo, de toda criação.
.Chuva Sol Claridez Escuridão
Ar, Água, Fogo, Terra
Plantas Animais Fotosíntese Respiração.
Cresce a semente
Com a força de embrião.
Brota como broto
Observa, atenta, sua presença no lugar
Percebe a existência.
Aprende com seu redor.
A abundância da natureza
Nos integra em ação
Cresceu a semente
Agora, no sublime sentir de todos os sentidos
Senti a força do todo
Vibrando sobre as raízes...
...distribuindo Vida...
Conectando ao céu.