Para beber com o tempo que passa (...)

repara agora nessa chuva aquecendo o braço de Apolo

foi uma chuva que sonhei

uma saudade me convidou a balançar sua roupa no varal.

sabe, queria encontrar os pássaros lá fora

criando os sons

vertendo pedaço por pedaço o passar do tempo.

...arranca-me agora, de seus lábios como um pedaço de trapo.

as marcas desmerecem a certeza dos bares

onde me embriago no que somos

desaguando todo o abismo interior.

na desordem dessa saudade me dispo

no sincero da chuva que caí.

... essa barba que gruda no tecido de toda certeza

chamando de volta o cheiro de mato de nossas sombras

adormecidas no cansaço de um dia qualquer.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 27/04/2019
Código do texto: T6633576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.