O LUGAR DE ONDE VIM

Vim desse lugar em que não

existe lágrimas nem tristeza.

Não hã espaço para

conflitos, autoridade, mas

coletividade,solidariedade.

Esse lugar está em algum

local, onde o abraço é o

bom dia de todos os dias.

O sorriso é uma constante,

é irradiante, é a ponte do

bem querer, da felicidade.

De onde vim o amor é o

que importa, não tem

divisão, mas união.

A liberdade

com responsabilidade.

A consciência de cada ser

é o mandamento do conviver.

Nessa povoação a beleza

está no coração , no interior

de cada habitante.

Riqueza e pobreza, palavras

inexistentes, todos vivem

contentes.

Esse lugar pode está em

qualquer parte , dentro

ou fora de alguma esfera.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/04/2019
Código do texto: T6633439
Classificação de conteúdo: seguro