Sensatez
Depure bem o que diz
É até melhor se calar
Evite o palpite infeliz
Fora de hora e lugar
Exercite a sinceridade
Habilidade para o não
Nunca falte à verdade
Questão de educação
Espero o seu esmero
Mas não que se anule
A censura não quero
Pois esta prática pule.