Dois
Meu amor podia ser o bastante
mas não o foi
eu nem sei se você sentia
e fiquei com o não sei
você se contentaria?
Fé em nós dois,
esperança de futuro
onde a aspiração pudesse ter poder
como se o nada pudesse ser tudo.
Eu te amaria mais que tudo
antes de sucumbir preferi seguir
não podia prever sentir tudo que senti
a vibração que emanou de ti me fez sorrir
deveras tempestuoso dividir contigo meu existir
me perdoe mas eu não posso
estávamos fadados ao fracasso
sinto muito por toda expectativa
nasci pra ver nenhuma prerrogativa.
Mil sonhos tive contigo
nem meio realizei
não pense que não sofro sua falta
eu juro que lutei enquanto tentei chorei
ao se ter um cheiro de fantasia desmascarada
sentir as asas partidas desmoronam a estrada.
Mais uma história que se finda
sem sequer ter tido um início
um poema que se queima
doce beijo onírico do qual acordei
mas na cama fria ainda que houvesse você
me restaria o amargo padecer.