O OLHAR DE BEATRIZ NAHAS
Teu olhar Beatriz Nahas
É comparável ao sol poente :
Com cores indecisas
Que hipnotizam agente !
Bem mais que atraente
É assim que o sinto !
Tão misterioso é teu olhar
Que mais parece um labirinto .
Não penses tu que minto
Ou que exagero em meu versejar .
Acontece que me inspirei
Olhando para o teu olhar .
É impossível não notar ...
É tão forte que me paralisa !
A forma como tú olhas
Me lembra o olhar de Monalisa .
O teu olhar poetisa
Tem um quê de celestial e etéreo
Vai além da compreensão humana
Ultrapassa as barreiras do mistério .